SISTEM PERPUSTAKAAN TERINTEGRASI UNIVERSITAS TADULAKO

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Faktor – Faktor Yang Dipertimbangkan Konsumen Memutuskan Memilih Rumah Makan Sidrap Di Kota Palu
Penanda Bagikan

Text

Faktor – Faktor Yang Dipertimbangkan Konsumen Memutuskan Memilih Rumah Makan Sidrap Di Kota Palu

Usman, Annisa Mukarrama C 201 12 194 - Nama Orang;

ABSTRAK

FAKTOR – FAKTOR YANG DIPERTIMBANGKAN KONSUMEN MEMUTUSKAN MEMILIH RUMAH MAKAN SIDRAP DI KOTA PALU
Penulisan Skripsi ini dibawah bimbingan Ibu Dr. Rosida P. Adam, SE.,MP selaku pembimbing I dan Bapak Nirwan, SE.,M.Si selaku pembimbing II. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui faktor-faktor yang dipertimbangkan konsumen memutuskan memilih Rumah Makan Sidrap di Kota Palu.
Teknik yang digunakan untuk menentukan sampel adalah metode Accidental Sampling digunakan untuk menentukan responden yang dijadikan sampel. Jumlah sampel yang diambil adalah sebanyak 125 orang. Alat analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis faktor.
Hasil analisis faktor yang telah dilakukan dengan melalui tahapan-tahapan pengujian dengan menggunakan 25 indikator ditemukan bahwa hanya 2 (dua) faktor yang dipertimbangkan konsumen memutuskan memilih Rumah Makan Sidrap di Kota Palu yaitu Faktor Kenyamanan : X9 (selalu menjaga kebersihan), X16 (memiliki lokasi yang strategis). X20(menyediakan ikan segar), X22 (favorit terhadap jenis makanan tertentu), X23 (pelayanan kasir yang cepat), X24 (memiliki kasir yang ramah), kemudian Faktor kedua yaitu Faktor Cita rasa makanan : X4 9banyak pilihan cita rasa makanan), X6 (harga makanan bersaing), X25 (memilki kebiasaan makan diluar).

Kata Kunci : Faktor-faktor yang dipertimbangkan Konsumen Memutuskan Memilih Rumah Makan Sidrap di Kota Palu.


Ketersediaan
#
Perpustakaan Fekon 658 USM f Skripsi 2016
S-C20112194
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
658 USM f Skripsi 2016
Penerbit
: ., 2016
Deskripsi Fisik
xv, 78 hlm.:ilus.;30 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
658
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Manajemen
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Annisa Mukarrama
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

SISTEM PERPUSTAKAAN TERINTEGRASI UNIVERSITAS TADULAKO
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?