SISTEM PERPUSTAKAAN TERINTEGRASI UNIVERSITAS TADULAKO

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Pengaruh Kualitas Produk Terhadap Keputusan Konsumen Membeli Roti Pia Basah Kacang Hijau Deny Candra Bakery di Kelurahan Birobuli Selatan
Penanda Bagikan

Text

Pengaruh Kualitas Produk Terhadap Keputusan Konsumen Membeli Roti Pia Basah Kacang Hijau Deny Candra Bakery di Kelurahan Birobuli Selatan

Arifin, Jainul C 201 12 219 - Nama Orang;

ABSTRAK

PENGARUH KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN KONSUMEN MEMBELI ROTI PIA BASAH KACANG HIJAU DENY CANDRA BAKERY DI KELURAHAN BIROBULI SELATAN

Penulisan Skripsi ini dibawah bimbingan Ibu Dr.Zakiyah Zahara.SE.,MM selaku pembimbing I dan Bapak Dr. Hariffuddin Thahir.SE.,MP selaku Pembimbing II.
Tujuan Penelitian untuk mengetahui apakah faktor kualitas produk secara serempak dan secara parsial berpengaruh terhadap keputusan konsumen membeli roti pia basah kacang hijau Deny Candra Bakery di kelurahan birobuli selatan.
Jenis penelitian ini adalah menggunakan pendekatan survey dan teknik pengumpulan data menggunakan angket (kuisioner). Populasi penelitian ini adalah konsumen yang membeli /mengkonsumsi roti pia basah kacang hijau Deny Candra Bakery Di Kelurahan Birobuli Selatan, dengan teknik pengambilan sampel menggunakan metode Purposive Sampling, menggunakan 80 orang sebagai sampel penelitian dan untuk mengolah data menggunakan Analisis Regresi Linear Berganda.
Hasil analisis variabel kualitas produk yang terdiri dari kesesuaian dengan spesifikasi (Conformance to Spesification), daya tahan (Durability), estetika (Esthetica), dan kualitas yang dipersepsikan (Perceived Quality) berpengaruh secara serempak atau bersama – sama terhadap keputusan konsumen membeli roti pia basah kacang hijau Deny Candra Bakery Di Kelurahan Birobuli Selatan dengan nilai signifikan yaitu 0,039. Selain itu dari 4 (empat) variabel independen yang di uji bahwa 3 (tiga) varibel yang memiliki pengaruh secara parsial yaitu : kesesuaian dengan spesifikasi (Conformance to Spesification), daya tahan (Durability) dan estetika (Esthetica); dan 1 (satu) tidak pengaruh secara parsial yaitu kualitas yang dipersepsikan (Perceived Quality).

Kata Kunci : Kualitas Produk, Keputusan Konsumen, Kesesuaian dengan spesifikasi, Daya tahan, Estetika, Kualitas yang dipersepsikan.


Ketersediaan
#
Perpustakaan Fekon 658 ARI p Skripsi
S-C20112219
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
658 ARI p Skripsi
Penerbit
: ., 2016
Deskripsi Fisik
xv, 101 hlm.; 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
658
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Manajemen
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Jainul Arifin
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

SISTEM PERPUSTAKAAN TERINTEGRASI UNIVERSITAS TADULAKO
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?