SISTEM PERPUSTAKAAN TERINTEGRASI UNIVERSITAS TADULAKO

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
No image available for this title
Penanda Bagikan

Text

FAKTOR-FAKTOR YANG DIPERTIMBANGKAN KONSUMEN DALAM MEMILIH COCO BAKERY DI KOTA PALU

RindhiYanto, Rama C 201 14 217 - Nama Orang;

ABSTRAKSI
Rama Rindhi Yanto
Elimawaty Rombe
Program Studi S1Manajemen Fakultas EkonomiUniversitasTadulako
email: ramarindhi1@gmail.com rombeelimawaty@gmail.com

Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui faktor-faktor apa saja yang dipertimbangkan konsumen memilih Coco Bakery di Kota Palu. Perkembangan dunia usaha saat ini begitu pesat dan maju, salah satu bentuk usaha yang banyak di kembangkan di era modern saat ini yaitu Toko Roti. Maka hal ini direspon oleh para pelaku bisnis di Kota Palu sebagai sebuah peluang pasar yang dimulai dengan semakin bermunculnya toko-toko penjual dan pembuat roti sehingga persaingan antar perusahaan pembuat roti juga terjadi. Dalam bidang pemasaran perlu mendapat pehatian dan pertimbangan sebaik mungkin karena pemasaran sebagai faktor penting bagi kelangsungan usaha. Objek dalam penelitian ini adalah masyarakat kota palu yang memilih Coco Bakery. Dalam penelitian ini, peneliti menggunakan sampel sebanyak 75 responden. Teknik penarikan sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah Purposive Sampling. Metode analisis data yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan analisis faktor. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa terdapat 3 (tiga) faktor yang dipertimbangkan konsumen memilih Coco Bakery di Kota Palu. Ketiga faktor tersebut adalah faktor produk dengan nilai, faktor tempat, dan faktor proses yang merupakan hasil dari 15 indikator yang dianalisis.

Kata Kunci: produk, tempat, proses, konsumen memilih


Ketersediaan
#
Perpustakaan Fekon Belum memasukkan lokasi
S-C20114217
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
658 RIN f Skripsi 2020
Penerbit
: ., 2020
Deskripsi Fisik
x, 58 hlm. : ilus.; 30 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
658
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Manajemen
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Rama RindhiYanto
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

SISTEM PERPUSTAKAAN TERINTEGRASI UNIVERSITAS TADULAKO
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?